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Chivo Adobado

Carnes

Chivo Adobado

Ingredientes

6 Libras de chivo fresco
1 ½ Taza de aceite
½ Taza de pasta de tomate
1 ½ Libra de papas
1 Libra de zanahorias
1 Lata de Petit-Pois Baldom
1 Lata de habichuelas blancas Baldom
1 Cucharada de alcaparras
14 ó 20 Aceitunas
1 ½ Tazas de ron
3 Naranjas agrias
Sal Baldom
Pimienta Baldom

Preparación

Parta la carne en pedazos. Lávela bien y échele el jugo de las naranjas agrias y 1 ½ taza de ron. Déjela varias horas y mejor desde la noche anterior puesta en la nevera. Sáquela y sazone. Ponga al fuego el aceite y eche las piezas de chivo revolviendo un poco; tápela y muévala ocasionalmente hasta que seque toda su agua y haya tomado color dorado; si está blanda, adicione: la pasta de tomate disuelta en una taza de agua, las zanahorias, jugo de naranja y el aliño de la sazón. Tape y déjelo a fuego lento por 15 minutos. Adicione las papas picadas, alcaparras y el resto de ron. Cuando las papas estén blandas, adicione Petit-Pois Baldom, habichuelas blancas Baldom salcochadas y una cebolla grande en ruedas. Agregue al bajar del fuego las aceitunas. Agregue sal y pimienta Baldom al gusto. Sirva bien caliente.

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