Aguacate relleno de ensalada de pollo

Preparaci贸n

PREPARACI脫N

20 minutos

Cocinar

COCCI脫N

25 minutos

Porciones

PORCIONES

1 persona

Ingredientes

o 2 pechugas de pollo deshuesadas.
o Caldo de Pollo Baldom庐锔.
o Sal Baldom庐锔.
o Pimienta Baldom庐锔.
o Ajo en pasta Baldom庐锔.
o Sazo虂n Super Completo Baldom庐锔.
o Mayonesa Baldom庐锔.
o Mostaza Baldom庐锔.
o 陆 taza de vino blanco.
o Perejil.
o Puerro.
o Cilantro.
o Zumo de Limo虂n.
o 2 aguacates maduros.
o Tomates Cherry (opcional).

Preparaci贸n

1. Sazonar las pechugas de pollo con Ajo en pasta Baldom庐锔, pimienta Baldom庐锔, sal Baldom庐锔, Sazo虂n Super Completo Baldom庐锔 y 陆 taza de vino blanco.
2. Cocinar a fuego medio las pechugas de pollo con agua de Caldo de Pollo Baldom庐锔, sin dejar hervir el agua. (aproximadamente 35 minutos)
3. Dejar refrescar el pollo
4. Desmenuzar el pollo al taman虄o deseado.
5. Mezclar el pollo desmenuzado con la mayonesa Baldom庐锔, ajo en pasta al gusto y una pizca de Sazo虂n Super Completo Baldom庐锔.
6. An虄adir perejil, puerro y cilantro al gusto previamente picado y dos cucharadas de zumo de Limo虂n.
7. Adicionar una pizca de mostaza Baldom庐锔, sal y pimienta al gusto.
8. Remover hasta conseguir una pasta uniforme.
9. Cortar el aguacate a la mitad y retirar la semilla.
10. Montar la ensalada de pollo sobre el aguacate.