PREPARACIÓN
20 minutos
COCCIÓN
25 minutos
PORCIONES
1 persona
Ingredientes
o 2 pechugas de pollo deshuesadas.
o Caldo de Pollo Baldom®️.
o Sal Baldom®️.
o Pimienta Baldom®️.
o Ajo en pasta Baldom®️.
o Sazón Super Completo Baldom®️.
o Mayonesa Baldom®️.
o Mostaza Baldom®️.
o ½ taza de vino blanco.
o Perejil.
o Puerro.
o Cilantro.
o Zumo de Limón.
o 2 aguacates maduros.
o Tomates Cherry (opcional).
Preparación
1. Sazonar las pechugas de pollo con Ajo en pasta Baldom®️, pimienta Baldom®️, sal Baldom®️, Sazón Super Completo Baldom®️ y ½ taza de vino blanco.
2. Cocinar a fuego medio las pechugas de pollo con agua de Caldo de Pollo Baldom®️, sin dejar hervir el agua. (aproximadamente 35 minutos)
3. Dejar refrescar el pollo
4. Desmenuzar el pollo al tamaño deseado.
5. Mezclar el pollo desmenuzado con la mayonesa Baldom®️, ajo en pasta al gusto y una pizca de Sazón Super Completo Baldom®️.
6. Añadir perejil, puerro y cilantro al gusto previamente picado y dos cucharadas de zumo de Limón.
7. Adicionar una pizca de mostaza Baldom®️, sal y pimienta al gusto.
8. Remover hasta conseguir una pasta uniforme.
9. Cortar el aguacate a la mitad y retirar la semilla.
10. Montar la ensalada de pollo sobre el aguacate.