Albóndigas de pollo gratinadas

Preparación

PREPARACIÓN

10 minutos

Cocinar

COCCIÓN

30 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

  • 1 libra de carne de pollo molida
  • ½ taza de cebolla bien picadita
  • 1 cucharada de ajo en pasta Baldom®
  • 1 cucharada de caldo de pollo ranchero Baldom®
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida Baldom®
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 taza de tomate bien picadito
  • 1 taza de pimiento verde bien picadito
  • 1 cucharada de perejil picadito
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de ajo en pasta Baldom®
  • 3 cucharada de pan molido
  • Sal molida Baldom®

Preparación

  1. En un bowl mezclar la carne de pollo molida, la cebolla, ajo en pasta, caldo de pollo, pimienta blanca molida, queso parmesano rallado, pan molido, perejil picado y sal molida al gusto.
  2. Forma bolitas y reserva.
  3. En una sartén calienta el aceite y fríe las albóndigas por 15 minutos.
  4. Coloca las albóndigas en un recipiente para hornear.
  5. Agrega tomate picado, pimiento verde, albahaca seca y crema de leche.
  6. Mezcla bien todo y lleva al horno a 376 grados por 15 minutos.
  7. Espolvorea queso mozzarella y sirve caliente acompañado con pan tostado.