PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
30 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- 1 libra de carne de pollo molida
- ½ taza de cebolla bien picadita
- 1 cucharada de ajo en pasta Baldom®
- 1 cucharada de caldo de pollo ranchero Baldom®
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida Baldom®
- ½ taza de crema de leche
- 1 taza de tomate bien picadito
- 1 taza de pimiento verde bien picadito
- 1 cucharada de perejil picadito
- 1 cucharada de albahaca seca
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de ajo en pasta Baldom®
- 3 cucharada de pan molido
- Sal molida Baldom®
Preparación
- En un bowl mezclar la carne de pollo molida, la cebolla, ajo en pasta, caldo de pollo, pimienta blanca molida, queso parmesano rallado, pan molido, perejil picado y sal molida al gusto.
- Forma bolitas y reserva.
- En una sartén calienta el aceite y fríe las albóndigas por 15 minutos.
- Coloca las albóndigas en un recipiente para hornear.
- Agrega tomate picado, pimiento verde, albahaca seca y crema de leche.
- Mezcla bien todo y lleva al horno a 376 grados por 15 minutos.
- Espolvorea queso mozzarella y sirve caliente acompañado con pan tostado.