Alitas de pollo picante

Preparación

PREPARACI√ďN

40 minutos

Cocinar

COCCI√ďN

50 minutos

Porciones

PORCIONES

2 personas

Ingredientes

2 libras de alitas de pollo

1 cucharada de Caldo de Pollo Baldom¬ģ

1 cucharada de Ajo en Pasta Baldom¬ģ

1 cucharadita de Pimienta molida Baldom¬ģ

1 cucharada de Saz√≥n L√≠quido Baldom¬ģ

¬Ĺ cucharada Salsa Picante Baldom¬ģ

¬Ĺ taza de K√©tchup Baldom¬ģ

2 cucharadas de Vinagre √Āmbar Baldom¬ģ

1 cucharada de Salsa Inglesa Baldom¬ģ

1 cebolla mediana

4 cucharadas de miel de abeja

3 cucharadas de aceite de oliva

¬Ĺ cucharada de tomillo

Salsa BBQ Baldom¬ģ

Preparación

Preparación

  1. Sazona las alitas con el caldo de pollo, ajo en pasta, pimienta molida, sazón líquido, tomillo y aceite de oliva.
  2. Mezcla bien para que las alitas queden bien sazonadas.
  3. Deja en reposo de unos 30 minutos.
  4. Llevarlas al horno previamente calentado a una temperatura de 350 grado por un tiempo de 35 minutos.
  5. Retira del horno y vierte la salsa BBQ picante hasta cubrirla.
  6. Llévala nuevamente al horno por 1o minutos.
  7. Retira y acompa√Īarla con la guarnici√≥n de tu preferencia.

Preparación de la salsa BBQ picante

  1. Tritura la cebolla y agrega 1 cucharadita de ajo en pasta.
  2. En un sartén con un poco de aceite de oliva vierte la cebolla hasta que esta dorada.
  3. A√Īade k√©tchup, miel, vinagre √°mbar, salsa inglesa, salsa picante, pimienta molida y tomillo.
  4. Deja reducir por unos 15 minutos.