Alitas de pollo picante

Preparación

PREPARACIÓN

40 minutos

Cocinar

COCCIÓN

50 minutos

Porciones

PORCIONES

2 personas

Ingredientes

2 libras de alitas de pollo

1 cucharada de Caldo de Pollo Baldom®

1 cucharada de Ajo en Pasta Baldom®

1 cucharadita de Pimienta molida Baldom®

1 cucharada de Sazón Líquido Baldom®

½ cucharada Salsa Picante Baldom®

½ taza de Kétchup Baldom®

2 cucharadas de Vinagre Ámbar Baldom®

1 cucharada de Salsa Inglesa Baldom®

1 cebolla mediana

4 cucharadas de miel de abeja

3 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharada de tomillo

Salsa BBQ Baldom®

Preparación

Preparación

  1. Sazona las alitas con el caldo de pollo, ajo en pasta, pimienta molida, sazón líquido, tomillo y aceite de oliva.
  2. Mezcla bien para que las alitas queden bien sazonadas.
  3. Deja en reposo de unos 30 minutos.
  4. Llevarlas al horno previamente calentado a una temperatura de 350 grado por un tiempo de 35 minutos.
  5. Retira del horno y vierte la salsa BBQ picante hasta cubrirla.
  6. Llévala nuevamente al horno por 1o minutos.
  7. Retira y acompañarla con la guarnición de tu preferencia.

Preparación de la salsa BBQ picante

  1. Tritura la cebolla y agrega 1 cucharadita de ajo en pasta.
  2. En un sartén con un poco de aceite de oliva vierte la cebolla hasta que esta dorada.
  3. Añade kétchup, miel, vinagre ámbar, salsa inglesa, salsa picante, pimienta molida y tomillo.
  4. Deja reducir por unos 15 minutos.