PREPARACIÓN
40 minutos
COCCIÓN
50 minutos
PORCIONES
2 personas
Ingredientes
2 libras de alitas de pollo
1 cucharada de Caldo de Pollo Baldom®
1 cucharada de Ajo en Pasta Baldom®
1 cucharadita de Pimienta molida Baldom®
1 cucharada de Sazón Líquido Baldom®
½ cucharada Salsa Picante Baldom®
½ taza de Kétchup Baldom®
2 cucharadas de Vinagre Ámbar Baldom®
1 cucharada de Salsa Inglesa Baldom®
1 cebolla mediana
4 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharada de tomillo
Salsa BBQ Baldom®
Preparación
Preparación
- Sazona las alitas con el caldo de pollo, ajo en pasta, pimienta molida, sazón líquido, tomillo y aceite de oliva.
- Mezcla bien para que las alitas queden bien sazonadas.
- Deja en reposo de unos 30 minutos.
- Llevarlas al horno previamente calentado a una temperatura de 350 grado por un tiempo de 35 minutos.
- Retira del horno y vierte la salsa BBQ picante hasta cubrirla.
- Llévala nuevamente al horno por 1o minutos.
- Retira y acompañarla con la guarnición de tu preferencia.
Preparación de la salsa BBQ picante
- Tritura la cebolla y agrega 1 cucharadita de ajo en pasta.
- En un sartén con un poco de aceite de oliva vierte la cebolla hasta que esta dorada.
- Añade kétchup, miel, vinagre ámbar, salsa inglesa, salsa picante, pimienta molida y tomillo.
- Deja reducir por unos 15 minutos.