PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
30 minutos
PORCIONES
6 personas
Ingredientes
- 2 lb de berenjena laminadas y sumergidas en agua con sal
- 1 cebolla blanca
- 2 cdas de ajo Baldom®
- 2 lbs. de tomates pelados
- Aceite de oliva
- ½ taza de vino blanco
- Albahaca
- 1 lb de queso ricotta
- ½ lb de queso de hoja fresco y rallado
- Parmesano rallado al gusto
- Sazón Super Completo Baldom®
- 1 Pechuga de pollo
- Perejil y puerro fino picadito al gusto
- Caldo de pollo Baldom®
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
Preparación
- Escurrir las berenjenas y secar con papel toalla.
- Bañar con aceite de oliva y cocer a la plancha hasta que estén tiernas. Reserva.
- Para la salsa de tomate, en un sartén con una cucharada de aceite de oliva sofríe ½ taza de cebollas picadas en cubos, una cucharada de ajo en pasta Baldom® y añade los tomates maduros previamente pelados y cocinados por 30 segundos.
- Incorpora 1 taza de vino blanco y albahaca al gusto.
- Deja la salsa hasta reducir a fuego bajo. Reserva.
- Sazona la pechuga de pollo con Ajo en pasta, pimienta, sal, Sazón Super Completo y ½ taza de vino blanco.
- Cocinar a fuego medio la pechuga de pollo con agua de Caldo de Pollo Baldom®️, sin dejar hervir el agua. (aproximadamente 35 minutos).
- Dejar refrescar el pollo
- Desmenuzar el pollo al tamaño deseado. Reserva.
- Armar el relleno con los quesos, el pollo y las hierbas frescas.
- Tomar una lámina de berenjena, colocar una cucharada gde de relleno y enrollar, repetir hasta agotar.
- En un molde de horno colocar la salsa en la base, luego los rollitos y por último cubrir con queso rallado y más salsa.
- Hornear a 190C por 20 minutos o hasta que dore el queso.
- Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de servir.