PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
20 minutos
PORCIONES
1 persona
Ingredientes
- 1 taza de quínoa, sin cocinar
- 1 berenjena
- ½ cdita de sal Baldom
- ¼ taza de cebolla picadita, remojada en zumo de un limón.
- Caldo de pollo Baldom
- ¼ taza tomates maduros picaditos.
- ¼ taza de hierbas verdes picaditas (perejil, menta, puerro fino)
- 1/3 taza de queso feta desmenuzado
- ¼ taza cranberries deshidratados
- zumo de limón al gusto
- aceite de olive
- 4 berenjenas
- Pimienta Baldom
- Ajo en pasta Baldom
Preparación
- Para empezar, limpiamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo.
- Espolvoreamos con sal y las dejamos ‘sudar’ 20 min. boca abajo en un colador o sobre papel de cocina.
- Después, asarlas en el horno con un hilo de aceite por encima a 180º durante 10-15 min. Cuando estén listas, dejar refrescar y con ayuda de una cuchara retirar parte del relleno para formar canoa.
- Mientras se cocinan las berenjenas, cocine la quínoa según las instrucciones del paquete. Escurrir el exceso de líquido en caso de ser necesario. Dejar enfriar.
- Mientras tanto, mezcle los demás ingredientes en un tazón grande. Póngalo a un lado.
- Añada la quínoa a la mezcla de los vegetales y mezcle con cuidado para que todo se integre. Ajustar sazón.
- Rellenar las berenjenas y servir frías o calientes según su preferencia.