Berenjenas Rellenas De Quínoa

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

20 minutos

Porciones

PORCIONES

1 persona

Ingredientes

  • 1 taza de quínoa, sin cocinar
  • 1 berenjena
  • ½ cdita de sal Baldom
  • ¼ taza de cebolla picadita, remojada en zumo de un limón.
  • Caldo de pollo Baldom
  • ¼ taza tomates maduros picaditos.
  • ¼ taza de hierbas verdes picaditas (perejil, menta, puerro fino)
  • 1/3 taza de queso feta desmenuzado
  • ¼ taza cranberries deshidratados
  • zumo de limón al gusto
  • aceite de olive
  • 4 berenjenas
  • Pimienta Baldom
  • Ajo en pasta Baldom

Preparación

  1. Para empezar, limpiamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo.
  2. Espolvoreamos con sal y las dejamos ‘sudar’ 20 min. boca abajo en un colador o sobre papel de cocina.
  3. Después, asarlas en el horno con un hilo de aceite por encima a 180º durante 10-15 min. Cuando estén listas, dejar refrescar y con ayuda de una cuchara retirar parte del relleno para formar canoa.
  4. Mientras se cocinan las berenjenas, cocine la quínoa según las instrucciones del paquete. Escurrir el exceso de líquido en caso de ser necesario. Dejar enfriar.
  5. Mientras tanto, mezcle los demás ingredientes en un tazón grande. Póngalo a un lado.
  6. Añada la quínoa a la mezcla de los vegetales y mezcle con cuidado para que todo se integre. Ajustar sazón.
  7. Rellenar las berenjenas y servir frías o calientes según su preferencia.