PREPARACIÓN
20 minutos
COCCIÓN
30 minutos
PORCIONES
15 personas
Ingredientes
Ingredientes :
- 395g de Leche Condensada Baldom
- 200g de crema de leche
- 30g de coco
- 40g de zumo de naranja natural
- Ralladura de una naranja amarilla
- 20g de licor de naranja
- 100g de coco rallado, rebozar
Preparación
Preparación salsa tártara :
1. Coloca la Leche Evaporada Baldom juntamente con la crema de leche a fuego bajo. Remueve constantemente cuidando muy bien para que no se queme el fondo.
2. Añade el coco rallado y cocina hasta obtener una textura espesa y que desprenda del fondo. Para finalizar añade el zumo de naranja y la ralladura removiendo de nuevo hasta que todos los ingredientes estén homogéneos y espesos.
3. Deja enfriar a temperatura ambiente y lleva a la nevera hasta que se enfrié completamente. Tomar porciones de 25g y forma bolitas para luego pasar por coco rallado
4. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.