Canelones rellenos de carne

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

50 minutos

Porciones

PORCIONES

6 personas

Ingredientes

• ½ lb de carne de res molida⁣
• Pimienta Baldom®⁣
• 1 cebolla roja⁣
• 1 ají cúbamela verde⁣
• Orégano Baldom®⁣
• Sal Baldom®⁣
• Aceite de oliva⁣
• 1 taza de salsa de tomate⁣
• 1 lata de tomates⁣
• 3 tomates bien maduros⁣
• Canelones (Preferiblemente sin coacción)⁣
• Queso al gusto⁣

Preparación

1. Sazona la carne con pimienta, sal y orégano al gusto y añade la cebolla y el ají previamente picados en cubos.⁣
2. Calienta el sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva.⁣
3. Incorpora la carne en el sartén y cocina a fuego medio por 10 minutos, agregando cucharadas de agua de ser necesario.⁣
4. Añade la salsa de tomate. Dejar cocinar hasta que evapore todo el líquido.⁣
5. Retire el relleno del fuego y reserva.⁣
6. Enciende el horno a 260 grados y deja precalentar.⁣
7. Para la salsa de tomate, en un sartén con una cucharada de aceite de oliva sofríe ½ taza de cebollas picadas en cubos, una cucharada de ajo en pasta Baldom® y añade los tomates maduros previamente pelados y cocinados por 30 segundos.⁣
8. Incorpora 1 taza de vino blanco, albahaca al gusto y la lata de tomates restante.⁣
9. Deja la salsa hasta reducir a fuego bajo.⁣
10. Rellena los canelones de la carne previamente hecha.⁣
11. En un paire para hornear, vierte un poco de la salsa en el fondo. Luego coloca los canelones rellenos de forma uniforme. Nuevamente, vierte salsa cubriendo los canelones por completo.⁣
12. Espolvorea los canelos con el queso de su preferencia.⁣
13. Entra al horno y deja cocinar por 30 minutos aproximadamente.⁣
14. Sirve caliente.⁣