PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
40 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- Medio kilo de carne picada
- 300 gramos de tomate natural
- 400 gramos de habichuelas rojas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Ajo en Pasta Baldom
- 1 ají
- 1 tallo de cebollino
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de Pimiento Rojo Baldom
- 1 cucharadita de Orégano Ranchero
- 1 cucharada de Salsa Inglesa Ranchero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal Baldom, al gusto
- Pimiento negra Baldom, al gusto
- Caldo de Pollo, al gusto
Preparación
En una olla con agua abundante, cuece las habichuelas. y reserva.
Pela, lava y trocea la cebolla, el pimiento, el ají . Reserva.
En una olla con un poco de aceite sofríe el Ajo en pasta Baldom, la cebolla, el pimiento, el ají y el cebollino. condimenta al gusto y remueve.
Añade las especias y sigue removiendo hasta que el conjunto esté pochado.
Añade la carne picada, desmenuzada y condimenta al gusto. Remueve y añade el tomate.
Vierte Caldo De Pollo Baldom y cuece durante 20 minutos.
Añade las habichuelas y cuece 10 minutos más para que los sabores se impregnen. Deja reposar y sirve bien caliente.