PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
30 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- 6 hojas de pasta de lasaña hervidas con sal molida Baldom
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 3 cucharadas de cebolla blanca picadita
- 1 1/2 libras de pechuga de pollo si hueso
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- 2 latas de Leche Evaporada Baldom
- 1 cucharada de Sazón Super Completo Baldom
- 1 cucharadita de Caldo de Pollo Baldom
- ½ cucharadita de orégano Baldom
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida Baldom
- 1 cucharada de ajo en pasta Baldom
- 1 cucharada de Maizita Baldom
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación
- En un caldero de fondo grueso, llevar al fuego la leche evaporada, la cebolla, el caldo de pollo, la mantequilla, pimienta blanca molida y la maizita. Mueva constantemente hasta lograr espesar.
- Por último, añadir el queso mozzarella rallado. Retirar del fuego y reserva.
- En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con la pechuga de pollo, previamente sazonada con el ajo en pasta y la sazón super completo Baldom. Dejar cocinar por 20 minutos.
- Retira del fuego, reserva.
- Corta la pechuga de pollo en tiras y agrégalas a la salsa juntamente con la pasta de lasaña previamente cocinada. Cocinar por 10 minutos.
- Retira del fuego y sirve a tu gusto.