Crema de lasaña con pollo

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

30 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

  • 6 hojas de pasta de lasaña hervidas con sal molida Baldom
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 libras de pechuga de pollo si hueso
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 2 latas de Leche Evaporada Baldom
  • 1 cucharada de Sazón Super Completo Baldom
  • 1 cucharadita de Caldo de Pollo Baldom
  • ½ cucharadita de orégano Baldom
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida Baldom
  • 1 cucharada de ajo en pasta Baldom
  • 1 cucharada de Maizita Baldom
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación

  1. En un caldero de fondo grueso, llevar al fuego la leche evaporada, la cebolla, el caldo de pollo, la mantequilla, pimienta blanca molida y la maizita. Mueva constantemente hasta lograr espesar.
  2. Por último, añadir el queso mozzarella rallado. Retirar del fuego y reserva.
  3. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con la pechuga de pollo, previamente sazonada con el ajo en pasta y la sazón super completo Baldom. Dejar cocinar por 20 minutos.
  4. Retira del fuego, reserva.
  5. Corta la pechuga de pollo en tiras y agrégalas a la salsa juntamente con la pasta de lasaña previamente cocinada. Cocinar por 10 minutos.
  6. Retira del fuego y sirve a tu gusto.