PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
30 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- Leche Evaporada Baldom®
- Sal Baldom®
- Sazón Pica Pollo Baldom®
- Chorizo
- harina
- Mantequilla
- Aceite
- 2 huevos
Preparación
- Poner a calentar la leche a temperatura hasta que empiece a hervir.
- Picar el chorizo en trozos pequeños.
- En una olla, derretir la mantequilla con el aceite y una vez esté derretido añadir el chorizo y sofreír muy ligeramente.
- Luego incorporar la harina y remover bien a fuego medio.
- Vierte la leche caliente y dejar cocinar durante 10 minutos. Sin parar de remover hasta haber cogido consistencia. Coloca sal al gusto.
- En un recipiente vierte la mezcla y reserve en la nevera.
- Prepara un bowl con los huevos batidos, otro con el sazón para empanizar y un último con aceite.
- Con las manos aceitadas dar forma a las croquetas, una a una, e ir mojándolas por el huevo batido y luego en el sazón para empanizar.
- Freír en abundante aceite bien caliente hasta que se doren uniformemente.
- Retirar, reserve y listo para disfrutar.