Domplines con atún guisado

Preparación

PREPARACIÓN

10 minutos

Cocinar

COCCIÓN

30 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de Sazón Super Completo Baldom.
  • 1 cucharadita de sal molida Baldom.
  • 1 cucharada de Sazón Líquido Ranchero.
  • 1 cuchataradita de orégano Ranchero.
  • 2 cucharaditas de ajo en Pasta Baldom.
  • 2 latas de atún Baldom.
  • ¾ taza de leche evaporada Baldom.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de perejil.
  • 4 cucharadas de mantequilla o margarina.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 1/2 taza de harina todo uso

Preparación

  1. Para elaborar la masa de los domplines, en un bowl agregue la sal,
    sazón super completo, mantequilla, aceite y la leche evaporada.
    Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa. Deje reposar
    durante 10 minutos y luego darle forma cilíndrica a los domplines.
  2. En una olla con agua hirviendo, coloque los domplines y cocine durante
    10 minutos. Retírelos y colóquelos en un recipiente con agua fría y reserve.
  3. En una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite vegetal vierte la
    cebolla picada, ajo en pasta, sazón líquido, orégano, sazón super completo,
    pimientos picados y la pasta de tomate. Luego añade el atún con una taza
    de agua. cocine por unos minutos y vierte los domplines. Mezcla bien
    y cocina por 5 minutos más. Para finalizar agregue el perejil picado.
  4. Retira del fuego y servir