PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
30 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- 1 cucharada de Sazón Super Completo Baldom.
- 1 cucharadita de sal molida Baldom.
- 1 cucharada de Sazón Líquido Ranchero.
- 1 cuchataradita de orégano Ranchero.
- 2 cucharaditas de ajo en Pasta Baldom.
- 2 latas de atún Baldom.
- ¾ taza de leche evaporada Baldom.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de perejil.
- 4 cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 1 1/2 taza de harina todo uso
Preparación
- Para elaborar la masa de los domplines, en un bowl agregue la sal,
sazón super completo, mantequilla, aceite y la leche evaporada.
Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa. Deje reposar
durante 10 minutos y luego darle forma cilíndrica a los domplines. - En una olla con agua hirviendo, coloque los domplines y cocine durante
10 minutos. Retírelos y colóquelos en un recipiente con agua fría y reserve. - En una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite vegetal vierte la
cebolla picada, ajo en pasta, sazón líquido, orégano, sazón super completo,
pimientos picados y la pasta de tomate. Luego añade el atún con una taza
de agua. cocine por unos minutos y vierte los domplines. Mezcla bien
y cocina por 5 minutos más. Para finalizar agregue el perejil picado. - Retira del fuego y servir