PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
1 hora
PORCIONES
10 personas
Ingredientes
- 4 Tazas de coco seco rallado (sin la corteza marrón exterior de la pulpa)
- 3 Tazas de agua
- 2 Astillas de Canela Baldom®
- 1 Cda de Sal Baldom®
- 1 Cda de extracto de vainilla
- 2 Latas de Leche Evaporada Baldom®
- 2 Latas de Leche Condensada Baldom®
- 1/4 Taza de pasas
- Canela en Polvo Baldom® para espolvorear
Preparación
- En una olla de fondo grueso coloca el coco rallado junto al agua, las astillas de canela, la sal y la vainilla.
- Cocina a fuego medio bajo hasta que el coco se ablande(aproximadamente 45 minutos). Si es necesario agrega más agua en el proceso.
- Pasado este tiempo, incorpora la leche evaporada y la leche condensada, removiendo de vez en cuando hasta que el dulce adquiera una textura cremosa.
- Añade las pasas, integra al coco y retira del fuego.
- Sirve espolvoreando con la canela en polvo.