Dulce de Coco al estilo Baldom!⁣

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

1 hora

Porciones

PORCIONES

10 personas

Ingredientes

  • 4 Tazas de coco seco rallado (sin la corteza marrón exterior de la pulpa)
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Astillas de Canela Baldom®
  • 1 Cda de Sal Baldom®
  • 1 Cda de extracto de vainilla
  • 2 Latas de Leche Evaporada Baldom®
  • 2 Latas de Leche Condensada Baldom®
  • 1/4  Taza de pasas
  • Canela en Polvo Baldom® para espolvorear

Preparación

  1. En una olla de fondo grueso coloca el coco rallado junto al agua, las astillas de canela, la sal y la vainilla.
  2. Cocina a fuego medio bajo hasta que el coco se ablande(aproximadamente 45 minutos). Si es necesario agrega más agua en el proceso.
  3. Pasado este tiempo, incorpora la leche evaporada y la leche condensada, removiendo de vez en cuando hasta que el dulce adquiera una textura cremosa.
  4. Añade las pasas, integra al coco y retira del fuego.
  5. Sirve espolvoreando con la canela en polvo.