PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
0 minuto
PORCIONES
6 personas
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cdita de Ajo en Pasta Baldom®
- 1 Cdita de Sazón Super Completo Baldom®
- 1/2 Cdita de Orégano Molido Baldom®
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- 1/2 Taza de Mayonesa Baldom®
- 1/2 Taza de crema agria
- 2 Cdas de azúcar morena
- 1 Cdita de Canela en Polvo Baldom®
- 1/8 Cdita de Nuez Moscada en Polvo Baldom®
- 2 Libras de manzanas cortadas en cubos
- 1 Libra de peras maduras pero firmes cortadas en cubo
- 1 Limón entero
- 4 Tazas de lechuga romana cortadas en tiras de tamaño similar a las frutas, desinfectada y seca
- 1 Taza de nueces
- 3/4 Taza de pasas rubias
Preparación
- En un bol, sazona la pechuga con el ajo, el sazonador y el orégano. Incorpora sal y pimienta al gusto. Combina bien. Deja marinar por lo menos 15 minutos.
- Cocina en una olla con solo un poco de agua, tapado a fuego bajo, hasta que la carne se cocine casi al vapor. Deja refrescar y corta en cuadritos. Reserva.
- En un bol combina la mayonesa con la crema agria, azúcar, canela, nuez moscada y un poco de sal. Reserva.
- Corta las manzanas y peras dejando la piel, pero eliminando el corazón. Cubre con el jugo de limón.
- En un bol combina la lechuga con las frutas, las nueces y las pasas. Cubre todo con el aderezo.
- Refrigera hasta el momento de servir.