Ensalada Crocante de Peras Manzanas y Nueces con Pollo

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

0 minuto

Porciones

PORCIONES

6 personas

Ingredientes

  • 1    Pechuga de pollo
  • 1    Cdita de Ajo en Pasta Baldom®
  • 1    Cdita de Sazón Super Completo Baldom®
  • 1/2  Cdita de Orégano Molido Baldom®
  •      Sal Baldom®
  •      Pimienta Baldom®
  • 1/2  Taza de Mayonesa Baldom®
  • 1/2  Taza de crema agria
  • 2    Cdas de azúcar morena
  • 1    Cdita de Canela en Polvo Baldom®
  • 1/8  Cdita de Nuez Moscada en Polvo Baldom®
  • 2    Libras de manzanas cortadas en cubos
  • 1    Libra de peras maduras pero firmes cortadas en cubo
  • 1    Limón entero
  • 4    Tazas de lechuga romana cortadas en tiras de tamaño similar a las frutas, desinfectada y seca
  • 1    Taza de nueces
  • 3/4  Taza de pasas rubias

Preparación

  1. En un bol, sazona la pechuga con el ajo, el sazonador y el orégano. Incorpora sal y pimienta al gusto. Combina bien. Deja marinar por lo menos 15 minutos.
  2. Cocina en una olla con solo un poco de agua, tapado a fuego bajo, hasta que la carne se cocine casi al vapor. Deja refrescar y corta en cuadritos. Reserva.
  3. En un bol combina la mayonesa con la crema agria, azúcar, canela, nuez moscada y un poco de sal. Reserva.
  4. Corta las manzanas y peras dejando la piel, pero eliminando el corazón. Cubre con el jugo de limón.
  5. En un bol combina la lechuga con las frutas, las nueces y las pasas. Cubre todo con el aderezo.
  6. Refrigera hasta el momento de servir.