PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
0 minutos
PORCIONES
10 personas
Ingredientes
Ingredientes aderezo
- 1 Taza de Mayonesa Baldom®
- La pulpa de 1 aguacate mediano maduro (aproximadamente 1 1/2 taza)
- 2 Tazas de hojas de albahaca (cilantro o perejil)
- 2 Cdas de Vinagre de Manzana Baldom®
- 2 Cdas de azúcar blanca
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
Ingredientes ensalada
- 6 Tazas de repollo picado finamente
- 4 Tazas de pepino japonés picado en cuadritos pequeños
- 1 Rama de puerro grueso o puerrón picada finamente (lo blanco y lo verde)
Preparación
- En el procesador (o en una licuadora potente) procesa la mayonesa, el aguacate, las hierbas junto al vinagre y el azúcar. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
- En un bol coloca el repollo, el pepino y el puerro. Combina todo con el aderezo. Rectifica sal y pimienta.
- Refrigera hasta el momento de servir.