PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
10 minutos
PORCIONES
8 personas
Ingredientes
1 Libra de farfalle
Sal Baldom®
2 Tazas de brócoli cortado
1 Taza de Mayonesa Baldom®
1 Cda de Vinagre Ranchero Baldom®
2 Cdas de aceite de oliva
1 Cdita de Mostaza Baldom®
1/4 Taza de pepinillos picaditos
Pimienta Baldom®
3 Latas de Atún Baldom® en agua o en aceite, escurrido
½ Taza de puerro picadito
½ Taza de apio picadito
Preparación
- Pon a hervir la pasta en abundante agua salada (añade la pasta cuando el agua burbujee) y cocina por el tiempo indicado en el empaque. A la mitad de la cocción añade las vainitas picadas. Cocina todo y escurre. Reserva.
- Mientras prepara una vinagreta combinado la mayonesa, el vinagre, el aceite de oliva y la mostaza con los pepinillos picados. Sazona con sal y pimienta.
- Combina la pasta con el aderezo, el jamón, la mitad del puerro y el apio. Mezcla bien.
- Espolvorea con el resto del puerro. Refrigera hasta servir.