Ensalada Rápida de Pasta

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

10 minutos

Porciones

PORCIONES

8 personas

Ingredientes

1    Libra de farfalle

Sal Baldom®

2    Tazas de brócoli cortado

1    Taza de Mayonesa Baldom®

1    Cda de Vinagre Ranchero Baldom®

2    Cdas de aceite de oliva

1    Cdita de Mostaza Baldom®

1/4  Taza de pepinillos picaditos

Pimienta Baldom®

3    Latas de Atún Baldom® en agua o en aceite, escurrido

½    Taza de puerro picadito

½    Taza de apio picadito

Preparación

  1. Pon a hervir la pasta en abundante agua salada (añade la pasta cuando el agua burbujee) y cocina por el tiempo indicado en el empaque. A la mitad de la cocción añade las vainitas picadas. Cocina todo y escurre. Reserva.
  2. Mientras prepara una vinagreta combinado la mayonesa, el vinagre, el aceite de oliva y la mostaza con los pepinillos picados. Sazona con sal y pimienta.
  3. Combina la pasta con el aderezo, el jamón, la mitad del puerro y el apio. Mezcla bien.
  4. Espolvorea con el resto del puerro. Refrigera hasta servir.