Ensalada Rusa con Pollo, Manzanas y Nueces Al Estilo Baldom

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

20 minutos

Porciones

PORCIONES

8 personas

Ingredientes

  • 1 Libra de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 1 Cdita de Sazón Super Completo Baldom®
  • Sal Baldom®
  • Pimienta Baldom®
  • 2 Libras de papas lavadas y peladas cortadas en cubos de media pulgada
  • 1 Libra de zanahorias lavadas y peladas cortadas en cubos de media pulgada
  • 5 Huevos hervidos, yemas y claras separadas: yemas majadas y claras cortadas en cuadritos
  • 1 Taza de Mayonesa Baldom®
  • 2 Cdas de Mostaza Baldom®
  • 1 Cda de azúcar
  • 1/2 Taza de puerro fino picado
  • 1 Taza de petit pois (guisantes)
  • 1 Taza de trocitos de tocineta tostada
  • 2 Tazas de manzanas rojas cortadas en trozos pequeños, bañados con 1 cucharada de limón
  • 1/2 Taza de nueces ligeramente tostadas

Preparación

  1. Sazona la pechuga con el sazonador, sal y pimienta. Cocina al vapor o hierve hasta que la pechuga esté lista. Deja reposar y corta en trocitos.
  2. Cocina las papas y las zanahorias en abundante agua hirviendo con sal. Cocina las papas hasta que estén suaves al pincharlas con un tenedor.
  3. Escurre el agua de las papas y reserva hasta refrescar.
  4. En un bol pequeño mezcla las yemas de huevo, la mayonesa, la mostaza y el azúcar. Combina las papas, zanahoria con este aderezo, el puerro, los petit pois , la tocineta, las manzanas , las nueces y las claras de huevo picadas. Rectifica la sal y sazona con pimienta.
  5. Refrigera hasta servir.