PREPARACIÓN
20 minutos
COCCIÓN
20 minutos
PORCIONES
8 personas
Ingredientes
- 1 Libra de pechuga de pollo sin piel ni hueso
- 1 Cdita de Sazón Super Completo Baldom®
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- 2 Libras de papas lavadas y peladas cortadas en cubos de media pulgada
- 1 Libra de zanahorias lavadas y peladas cortadas en cubos de media pulgada
- 5 Huevos hervidos, yemas y claras separadas: yemas majadas y claras cortadas en cuadritos
- 1 Taza de Mayonesa Baldom®
- 2 Cdas de Mostaza Baldom®
- 1 Cda de azúcar
- 1/2 Taza de puerro fino picado
- 1 Taza de petit pois (guisantes)
- 1 Taza de trocitos de tocineta tostada
- 2 Tazas de manzanas rojas cortadas en trozos pequeños, bañados con 1 cucharada de limón
- 1/2 Taza de nueces ligeramente tostadas
Preparación
- Sazona la pechuga con el sazonador, sal y pimienta. Cocina al vapor o hierve hasta que la pechuga esté lista. Deja reposar y corta en trocitos.
- Cocina las papas y las zanahorias en abundante agua hirviendo con sal. Cocina las papas hasta que estén suaves al pincharlas con un tenedor.
- Escurre el agua de las papas y reserva hasta refrescar.
- En un bol pequeño mezcla las yemas de huevo, la mayonesa, la mostaza y el azúcar. Combina las papas, zanahoria con este aderezo, el puerro, los petit pois , la tocineta, las manzanas , las nueces y las claras de huevo picadas. Rectifica la sal y sazona con pimienta.
- Refrigera hasta servir.