Ensalada rusa navideña

Preparación

PREPARACIÓN

10 minutos

Cocinar

COCCIÓN

15 minutos

Porciones

PORCIONES

8 personas

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa Baldom.
  • 1 cucharada de mostaza Baldom.
  • 1 cucharadita de sal molida Baldom.
  • Pimienta blanca molida Baldom a gusto.
  • ½ cucharadita de orégano Ranchero.
  • 1 libra de papa cortada en cubos.
  • 1 libra de zanahoria cortada en cubos.
  • 2 tazas de guisantes verdes.
  • 1 cebolla roja picada.
  • 4 huevos sancochados picados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • perejil fresco rizado.

Preparación

  1. Hierve las papas y las zanahorias en una olla, agregar sal al gusto y
    cocina a fuego medio hasta que estén cocidas. Posteriormente éntralas
    en agua fría.
  2. En un bowl mezcla la mayonesa, aceite y mostaza hasta formar una s
    alsa uniforme. Condimenta con sal molida y pimienta blanca al gusto.
  3. Incorporar la papa, zanahoria, cebolla y los guisantes verdes.
  4. Al finalizar decorar con los huevos hervidos y perejil rizado