PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
12 minutos
PORCIONES
6 personas
Ingredientes
1/2 Barra de mantequilla (60 gramos)
2 Cdas de azúcar en polvo
1/2 Taza de Leche Condensada Baldom®
1 Yema de huevo
1 Paquete (14 onzas) de Maizita de Baldom®
Preparación
- Mezcla la mantequilla, con el azúcar, el huevo y la leche condensada.
- Agregar la Maizita de Baldom®, previamente tamizada, y añadirla a la mezcla de leche condensada. Bate hasta que todo quede bien incorporado y la masa esté firme.
- Colocar papel encerado sobre una fuente para horno.
- Formar bolitas del mismo tamaño con las manos y colocarlas sobre la charola, luego aplastarlas ligeramente con un tenedor.
- Hornear a 160°C por 12 minutos. ¡Deben estar blanquitas!
- Retirar del horno y deja enfriar por completo antes de moverlas.