Goulash De Berenjenas

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

40 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 berenjena mediana (1 libra), cortada en trozos de 1 pulgada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Ajo en Pasta Baldom
  • 3 Tomates
  • Sazón Súper Completo Baldom
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel
  • 3 papas, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de azúcar granulada
  • Sal y pimienta Baldom
  • Maizita Baldom

Preparación

Cubra el fondo de una olla grande con aceite de oliva y colócala a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añadir la berenjena. Saltee hasta que esté ligeramente dorado, unos 10 minutos. Agregue el pimiento, la cebolla y el ajo a la olla. Continúe salteando hasta que los pimientos y las cebollas estén tiernos, unos 5 minutos. Espolvorea la Maizita, revolviendo constantemente, hasta que cubra las verduras de manera uniforme.

Agregue a la olla los tomates, el caldo del súper completo, el pimentón dulce, el pimentón ahumado, el tomillo, el laurel, las papas, la salsa de soya, el azúcar y el humo líquido. Suba el fuego a alto y cocine a fuego lento. Baje el fuego y deje hervir a fuego lento, sin tapar, hasta que las papas estén tiernas, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 20 minutos.

Retire del fuego y sazone con sal y pimienta al gusto. Retire y deseche la hoja de laurel. Servir.