PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
40 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 berenjena mediana (1 libra), cortada en trozos de 1 pulgada
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Ajo en Pasta Baldom
- 3 Tomates
- Sazón Súper Completo Baldom
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 3 papas, cortadas en trozos de 1 pulgada
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharaditas de azúcar granulada
- Sal y pimienta Baldom
- Maizita Baldom
Preparación
Cubra el fondo de una olla grande con aceite de oliva y colócala a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añadir la berenjena. Saltee hasta que esté ligeramente dorado, unos 10 minutos. Agregue el pimiento, la cebolla y el ajo a la olla. Continúe salteando hasta que los pimientos y las cebollas estén tiernos, unos 5 minutos. Espolvorea la Maizita, revolviendo constantemente, hasta que cubra las verduras de manera uniforme.
Agregue a la olla los tomates, el caldo del súper completo, el pimentón dulce, el pimentón ahumado, el tomillo, el laurel, las papas, la salsa de soya, el azúcar y el humo líquido. Suba el fuego a alto y cocine a fuego lento. Baje el fuego y deje hervir a fuego lento, sin tapar, hasta que las papas estén tiernas, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 20 minutos.
Retire del fuego y sazone con sal y pimienta al gusto. Retire y deseche la hoja de laurel. Servir.