PREPARACIÓN
20 minutos
COCCIÓN
20 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
“hot dogs” con tope de maíz y jalapeño
- 2 Tazas de maíz fresco cortado de la mazorca
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 3 Cdas de cebolla blanca picadita
- 1 Cda de jalapeño picadito
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- 1 Cdita de comino + adicional para espolvorear
- 2 Cdas de Mayonesa Baldom®
- 2 Cdas de jugo de limón
- 4 Panes de “hot dogs”
- 4 Salchichas de “hot dogs”
- 4 Cdas de queso feta o blanco fresco
- 4 Cdas de puerro fino picado
Preparación
- En la sartén coloca los granos de maíz a tostar a fuego medio. Incorpora el aceite de oliva.
- Cuando caliente incorpora la cebolla y el jalapeño y cocina hasta que las cebollas estén transparentes. Sazona con sal , pimienta y la cucharadita de comino. Cocina por un minuto más. Reserva.
- En un bol combina la mayonesa con el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.
- Calienta en la parrilla las salchichas y los panes cortados a la mitad. Unta cada uno con un poco de la salsa de mayonesa y limón. Introduce las salchichas y coloca un poco del maíz cocido sobre cada porción.
- Baña con la salsa restante.
- Espolvorea con el queso y el puerro fino picado.
Ingredientes
”hot dogs” con tocineta o bacón y cebollas salteadas
- 4 Salchichas de “hot dogs”
- 4 -6 Tiras de tocineta
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Taza de cebolla blanca en julianas medias
- 1 Cdita de hojas de tomillo fresco
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- 4 Salchichas
- 4 Tiras de tocineta
- 1/4 Taza de Mayonesa Baldom®
- 2 Cdas de Ketchup Baldom®
- 4 Panes de “hot dogs”
Preparación
- Enrolla cada salchicha con una tira de tocineta. Asegura la misma con palillos.
- Pon a calentar una sartén anti adherente (o parrilla) y coloca sobre estas las salchichas. Cocina dando vueltas hasta dorar. Reserva.
- En una sartén pon a calentar el aceite de oliva. Cocina la cebolla hasta que comience a ponerse transparente. Incorpora el tomillo y sazona con sal y pimienta. Reserva.
- En un bol combina la mayonesa con el ketchup. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
- Calienta los panes cortados por la mitad, coloca las salchichas en cada uno (cuida de quitar los palillos). Esparce las cebollas sobre cada uno y baña con la salsa de mayonesa y ketchup.
- Sirve de inmediato.