Hot Dogs Variados

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

20 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

“hot dogs” con tope de maíz y jalapeño

  • 2    Tazas de maíz fresco cortado de la mazorca
  • 2    Cdas de aceite de oliva
  • 3    Cdas de cebolla blanca picadita
  • 1    Cda de jalapeño picadito
  •       Sal Baldom®
  •       Pimienta Baldom®
  • 1    Cdita de comino + adicional para espolvorear
  • 2    Cdas de Mayonesa Baldom®
  • 2    Cdas de jugo de limón
  • 4    Panes de “hot dogs”
  • 4    Salchichas de “hot dogs”
  • 4    Cdas de queso feta o blanco fresco
  • 4    Cdas de puerro fino picado

Preparación

  1. En la sartén coloca los granos de maíz a tostar a fuego medio. Incorpora el aceite de oliva.
  2. Cuando caliente incorpora la cebolla y el jalapeño y cocina hasta que las cebollas estén transparentes. Sazona con sal , pimienta y la cucharadita de comino. Cocina por un minuto más. Reserva.
  3. En un bol combina la mayonesa con el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.
  4. Calienta en la parrilla las salchichas y los panes cortados a la mitad. Unta cada uno con un poco de la salsa de mayonesa y limón. Introduce las salchichas y coloca un poco del maíz cocido sobre cada porción.
  5. Baña con la salsa restante.
  6. Espolvorea con el queso y el puerro fino picado.

Ingredientes

”hot dogs” con tocineta o bacón y cebollas salteadas

  • 4    Salchichas de “hot dogs”
  • 4 -6 Tiras de tocineta
  • 2    Cdas de aceite de oliva
  • 1    Taza de cebolla blanca en julianas medias
  • 1    Cdita de hojas de tomillo fresco
  •       Sal Baldom®
  •       Pimienta Baldom®
  • 4    Salchichas
  • 4    Tiras de tocineta
  • 1/4  Taza de Mayonesa Baldom®
  • 2    Cdas de Ketchup Baldom®
  • 4    Panes de “hot dogs”

Preparación

  1. Enrolla cada salchicha con una tira de tocineta. Asegura la misma con palillos.
  2. Pon a calentar una sartén anti adherente (o parrilla) y coloca sobre estas las salchichas. Cocina dando vueltas hasta dorar. Reserva.
  3. En una sartén pon a calentar el aceite de oliva. Cocina la cebolla hasta que comience a ponerse transparente. Incorpora el tomillo y sazona con sal y pimienta. Reserva.
  4. En un bol combina la mayonesa con el ketchup. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
  5. Calienta los panes cortados por la mitad, coloca las salchichas en cada uno (cuida de quitar los palillos). Esparce las cebollas sobre cada uno y baña con la salsa de mayonesa y ketchup.
  6. Sirve de inmediato.