PREPARACIÓN
5 minutos
COCCIÓN
25 minutos
PORCIONES
6 personas
Ingredientes
2 Cdas de aceite vegetal
1/4 Taza de cebolla blanca cortada en cuadros
1/4 Taza de ají cubanela cortado en cuadros
2 Cditas de Ajo en Pasta Baldom®
2 Tazas de bacalao desalado y desmenuzado
2 Cdas de pasta de tomate
1 Cda de Sazón Super Completo de Baldom®
4 Tazas de agua
2 Ramas de cilantro fresco
2 Ramas de cilantro ancho
1 Cdita de sal Baldom®(ajustar al gusto)
1/4 Cdita de pimienta Baldom®(ajustar al gusto)
1/2 Cdita de orégano Baldom®
2 Tazas de arroz de grano largo
2 Tazas de maíz dulce
Preparación
- En una olla de fondo grueso pon a calentar el aceite y sofríe la cebolla con el ají cubanela hasta que la cebolla se vuelva translúcida.
- Incorpora el ajo majado y cocina hasta que perfume. Añade la chuleta ahumada y cocina hasta dorar.
- Adiciona la pasta de tomate junto al sazón criollo. Cocina un poco y añade el agua.
- Agrega el cilantro, el cilantro ancho, la sal, la pimienta y el orégano.
- Incorpora el arroz y cocina a fuego medio alto hasta que el arroz absorba el líquido. Adiciona el maíz, remueve el arroz, tapa y reduce el fuego.
- Cocina hasta que el arroz esté blando.