PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
12 minutos
PORCIONES
2-3 personas
Ingredientes
- 2 Latas de Atún en aceite o agua Baldom®, escurridos
- 1/4 Taza de Mayonesa Baldom®
- 1 Cda de Mostaza Baldom®
- 1/2 Taza de tallos de apio cortados en rodajas finas
- 2 Cdas de cebolla roja finamente picada
- 2 Cdas de perejil fresco picado
- 1/2 Tazas de pasas
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- 3 Hojas de lechuga rizada lavadas y desinfectadas
- 6 Panecillos pequeños preferiblemente integrales
Preparación
- En un bol combina el atún con la mayonesa, la mostaza, el apio, la cebolla, el perejil y las pasas. Rectifica sal y sazona con pimienta.
- Arma los panecillos rellenando cada uno con trocitos de lechuga y la mezcla de atún y mayonesa.
- Sírvelo a tu gusto