PREPARACIÓN
20 minutos
COCCIÓN
20 minutos
PORCIONES
8 personas
Ingredientes
• 1 Lb de pechuga de pollo cortadas en tiras finas
• Sal Baldom®
• Pimienta Baldom®
• Aceite vegetal para freír
• 2 huevos batidos (Agregar una cucharadita de agua)
• 1 taza de Sazón Pica Pollo Baldom®
• ¼ taza de Mayonesa Baldom®
• 2 cdas de Mostaza Baldom®
• 3 Cdas de miel
• ¼ cdita de pimienta de cayena (opcional)
Preparación
Preparación de los Nuggets:
1. Sazona ligeramente el pollo con un poco de sal y pimienta Baldom®.
2. Calienta el aceite vegetal en un sartén.
3. Coloca en un recipiente individual el sazón Pica Pollo Baldom® y los huevos batidos. Sazona los huevos con sal y pimienta al gusto.
4. Pasa las tiras de pollo sobre el huevo y luego sobre el sazón Pica Pollo Baldom® sacudiendo el exceso.
5. Sofríe el pollo en aceite vegetal hasta que doren y se cocinen por dentro. (Estimado de 7 minutos).
Preparación de Salsa de mostaza con miel:
1. Mezcla la Mayonesa Real Baldom®, mostaza Baldom® y miel.
2. Sazona la mezcla con un poco de pimienta y sal Baldom®.