PREPARACIÓN
20 minutos
COCCIÓN
12 minutos
PORCIONES
6 personas
Ingredientes
3 Latas de Pollo Premium Baldom® escurrido
1/2 Taza de Mayonesa Baldom®
1 Cdita de Salsa Picante Baldom®
Sal Baldom®
Pimienta Baldom®
1 Pan campesino
1/2 Taza de Aderezo Baldom®
1 Frasco de pimientos asados
1 Bola grande de queso mozarella
1/4 Libra de salami Genoa
2 Tazas de hojas de rúcula lavadas y secas
1 Tomate grande rebanado
1 Cda de aceite de oliva
1/4 Queso danés lonjeado
Preparación
- En un bol combina el pollo con la mayonesa y la salsa picante. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
- Corta el pan en la parte superior y elimina la miga. Unta la parte interna de ambas mitades con el aderezo.
- En la parte inferior coloca el pimiento en una capa, seguida de el queso mozzarella, la mitad de las hojas de rúcula el salami genoa,la crema de pollo y el tomate.
- Sazona con la mitad del aceite de oliva, sal y pimienta.
- Sigue con una capa de queso danés y el resto de la rúcula. Sazona con el aceite de oliva restante, sal y pimienta.
- Coloca la otra tapa del pan y envuelve en papel plástico y luego en papel de aluminio.
- Coloca entre dos bandejas y con latas que hagan peso sobre la de arriba por lo menos 1 hora.