Pan Campesino Relleno al estilo Baldom

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

12 minutos

Porciones

PORCIONES

6 personas

Ingredientes

3    Latas de Pollo Premium Baldom® escurrido

1/2  Taza de Mayonesa Baldom®

1    Cdita de Salsa Picante Baldom®

     Sal Baldom®

     Pimienta Baldom®

1    Pan campesino

1/2  Taza de Aderezo Baldom®

1    Frasco de pimientos asados

1    Bola grande de queso mozarella

1/4  Libra de salami Genoa

2    Tazas de hojas de rúcula lavadas y secas

1    Tomate grande rebanado

1    Cda de aceite de oliva

1/4 Queso danés lonjeado

Preparación

  1. En un bol combina el pollo con la mayonesa y la salsa picante. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
  2. Corta el pan en la parte superior y elimina la miga. Unta la parte interna de ambas mitades con el aderezo.
  3. En la parte inferior coloca el pimiento en una capa, seguida de el queso mozzarella, la mitad de las hojas de rúcula el salami genoa,la crema de pollo y el tomate.
  4. Sazona con la mitad del aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Sigue con una capa de queso danés y el resto de la rúcula. Sazona con el aceite de oliva restante, sal y pimienta.
  6. Coloca la otra tapa del pan y envuelve en papel plástico y luego en papel de aluminio.
  7. Coloca entre dos bandejas y con latas que hagan peso sobre la de arriba por lo menos 1 hora.