PREPARACIÓN
25 minutos
COCCIÓN
50 minutos
PORCIONES
8 personas
Ingredientes
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Taza de cebolla blanca cortada en cuadritos
- 2 Cditas de Ajo en Pasta Baldom®
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- 1 Libra de carne de cerdo
- 1 Libra de carne de res
- 24 Rebanadas de tocineta + 1/2 taza de tocineta picadita
- 1 Taza de migas de pan fresca
- 1/4 Taza de Leche Evaporada Baldom®
- 2 Cdas de romero picado finamente
- 1 Cda de Sazón Líquido Ranchero® de Baldom®
- 1 Cda de Mostaza Baldom®
- 1 Cda de Salsa Inglesa Baldom®
- 2 huevos
Preparación
- Precalienta el horno 350° Fahrenheit (180° Celsius).
- En una sartén calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla. Cuando se empiece a poner translúcida incorpora el ajo y sofríe hasta que se perfume. Sazona con sal y pimienta. Deja refrescar completamente.
- Coloca las rebanadas de tocineta cubriendo el fondo de un molde para pan o terrina, dejando colgar un poco de tocineta por los lados del molde.
- En un bol coloca las carnes e incorpora las migas de pan con la leche.
- Añade el sofrito ya tibio, el romero, la mostaza, los huevos y la tocineta picadita, sazona con sal y pimienta. Combina bien.
- Rellena con esta mezcla el molde presionado bien. Cubre con la tocineta que cuelga.
- Hornea por 45 minutos o hasta que el centro esté bien cocido.
- Retira del horno y deja reposar 5 minutos. Voltea sobre una bandeja con papel anti adherente y hornea por 5 o 10 minutos hasta que dore.