PREPARACIÓN
30 minutos
COCCIÓN
15 minutos
PORCIONES
2 personas
Ingredientes
- 2 plátanos verdes
- Sal Baldom®
- Aceite de freír
- Ajo en pasta Baldom®
- 1 limón
- Lechuga
- Tomate
- ½ lb de carne de res
- Queso de su preferencia
- Ketchup Baldom®
- Mayonesa Baldom®
- Mostaza Baldom®
- Oregano Baldom®
- Salsa Inglesa Baldom®
Preparación
-
- Pela los plátanos y córtalos en diagonal.
- En un recipiente con agua fría añade dos cucharadas de ajo en pasta y sal al gusto. Deja reposar unos minutos y luego escurre y secar bien. (Opcional).
- En un sartén calienta a fuego medio alto el aceite de freír.
- Introduce los plátanos y deja cocinar hasta dorar. (No dejes tostar).
- Retira los plátanos y escurre el exceso de aceite con papel toalla.
- Aplasta los pedazos de plátano y freír nuevamente hasta que estén bien dorados y crocantes por ambos lados.
- Retirar y escurrir nuevamente sobre toallas de papel. Agregar un poco de sal al gusto.
- Sazona la carne molida con dos cucharadas de ajo en pasta, orégano, dos cucharadas de salsa inglesa, y sal al gusto. Mezcla bien.
- Divide la carne en porciones y dale forma redonda.
Servir como entrada o acompañamiento.