Pechuga a la crema

Preparación

PREPARACIÓN

5 minutos

Cocinar

COCCIÓN

15 hora

Porciones

PORCIONES

2 personas

Ingredientes

  • 2 taza de leche evaporada Baldom®
  • 1 cebolla picada
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharada mantequilla
  • 2 cucharadas de maizita Baldom®
  • 2 cucharada de ajo en pasta Baldom®
  • Sal Baldom®
  • Pimienta Baldom®
  • 2 cuacharadas de sazón super completo Baldom®
  • Caldo de pollo Baldom®
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cda de orégano Baldom®
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Sazona la pechuga de pollo con ajo en pasta, sal, pimienta y sazón super completo completo.
  2. En una olla a fuego medio, agregarle una cucharada de mantequilla y aceite de oliva
  3. Añade las pechugas y muévela por 5 minutos, hasta que se tornen un poco dorados por fuera, retiramos del fuego.
  4. En la misma olla, agrega un poco más de mantequilla para saltear las cebollas picadas, dejar que se pongan transparente y agregar caldo de pollo.
  5. Incorpora la leche evaporada con dos cucharadas de maizita Baldom y deja cocinar por tres o 4 minutos.
  6. Coloca la pechuga nuevamente para que todos los ingredientes se incorporen a fuego suave.
  7. Con un poco de la salsa licua el pimiento. Incorpora colado sobre el pollo.
  8. Cocina hasta que la salsa tome la textura semiespesa.
  9. Servir caliente.