PREPARACIÓN
5 minutos
COCCIÓN
15 hora
PORCIONES
2 personas
Ingredientes
- 2 taza de leche evaporada Baldom®
- 1 cebolla picada
- 1 pechuga de pollo
- 2 cucharada mantequilla
- 2 cucharadas de maizita Baldom®
- 2 cucharada de ajo en pasta Baldom®
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- 2 cuacharadas de sazón super completo Baldom®
- Caldo de pollo Baldom®
- 1 pimiento rojo
- 1 cda de orégano Baldom®
- Aceite de oliva
Preparación
- Sazona la pechuga de pollo con ajo en pasta, sal, pimienta y sazón super completo completo.
- En una olla a fuego medio, agregarle una cucharada de mantequilla y aceite de oliva
- Añade las pechugas y muévela por 5 minutos, hasta que se tornen un poco dorados por fuera, retiramos del fuego.
- En la misma olla, agrega un poco más de mantequilla para saltear las cebollas picadas, dejar que se pongan transparente y agregar caldo de pollo.
- Incorpora la leche evaporada con dos cucharadas de maizita Baldom y deja cocinar por tres o 4 minutos.
- Coloca la pechuga nuevamente para que todos los ingredientes se incorporen a fuego suave.
- Con un poco de la salsa licua el pimiento. Incorpora colado sobre el pollo.
- Cocina hasta que la salsa tome la textura semiespesa.
- Servir caliente.