PREPARACIÓN
25 minutos
COCCIÓN
45 minutos
PORCIONES
4 persona
Ingredientes
- 1 Plátano maduro grande
- Sal Baldom
- 2 Cdas de mantequilla
- 2 Pechugas de pollo grandes sin piel ni hueso aplanadas
- 1 Cdita de Sazón Súper Completo Baldom
- 4 Rebanadas de jamón de pavo
- 4 Rebanadas de queso danés o mozzarella
- 6 Tiras de tocineta ahumada
- 1 Taza de Leche Evaporada Baldom
- 1 Taza de crema de leche
- 2 Tazas de queso danés o mozzarella rallado
- 1 Cdita de Ajo en Pasta Baldom
- Sal Baldom
- Pimienta Baldom
Preparación
- Hierve el plátano maduro con un poco de sal. Cuando esté blando maja con la mantequilla y sazona con la pimienta. Reserva.
- Sazona las pechugas aplanadas con el sazonador, la sal y la pimienta.
- Deja reposar en la nevera por lo menos 15 minutos.
- Precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit (190 Celsius).
- Saca las pechugas del refrigerador y rellena cada una con el jamón, seguido del puré de plátano y el queso.
- Enrolla y envuelve con la tocineta asegurando con palillos.
- Cubre con papel de aluminio y cocina por 30 minutos. Destapa y cocina descubierta hasta que la tocineta esté dorada.
- Coloca la leche evaporada junto a la crema, el queso y el ajo en una olla de fondo gruesa.
- Lleva al fuego bajo y cocina hasta que reduzca, removiendo de vez en cuando.
- Rectifica la sal y sazona con pimienta
- Sirve sobre las pechugas.