PREPARACIÓN
25 minutos
COCCIÓN
15 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- Sazón pica pollo Baldom®
- 12 muslos cortos de pollo
- 1 cebolla roja pequeña cortada a la mitad
- Caldo de pollo Baldom®
- ½ cucharadita de orégano Baldom®
- 2 limones
- Perejil
- Sal Baldom®
- 2 cucharadas de ajo en pasta Baldom®
- 4 tazas de aceite para freír
- ½ cucharadita de pimienta Baldom®
- Kétchup Baldom®
- Salsa picante Baldom® al gusto
Preparación
-
- Hierve el pollo en una olla grande, a la que también agregarás la cebolla jugo de limón, perejil, una cucharadita de sal, dos cucharaditas de ajo en pasta y dos cucharadas de caldo de pollo.
- Cuando el pollo esté cocido retira del agua. Recuerda que puedes guardar el caldo para otra comida.
- En un bolw aparte, vierte el sazón pica pollo Baldom® y reserva.
- En una sartén para freír calienta el aceite a fuego medio.
- Cubre los muslos con el sazón pica pollo y sacude el exceso.
- Fríe los muslos de dos en dos hasta que se tornen dorados.
- Coloca la carne sobre papel toalla para eliminar el exceso de aceite.
- Sirve con tostones y ketchup.