Pica pollo con tostones

Preparación

PREPARACIÓN

25 minutos

Cocinar

COCCIÓN

15 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

  • Sazón pica pollo Baldom®
  • 12 muslos cortos de pollo
  • 1 cebolla roja pequeña cortada a la mitad
  • Caldo de pollo Baldom®
  • ½ cucharadita de orégano Baldom®
  • 2 limones
  • Perejil
  • Sal Baldom®
  • 2 cucharadas de ajo en pasta Baldom®
  • 4 tazas de aceite para freír
  • ½ cucharadita de pimienta Baldom®
  • Kétchup Baldom®
  • Salsa picante Baldom® al gusto

Preparación

    1. Hierve el pollo en una olla grande, a la que también agregarás la cebolla jugo de limón, perejil, una cucharadita de sal, dos cucharaditas de ajo en pasta y dos cucharadas de caldo de pollo.
    2. Cuando el pollo esté cocido retira del agua. Recuerda que puedes guardar el caldo para otra comida.
    3. En un bolw aparte, vierte el sazón pica pollo Baldom® y reserva.
    4. En una sartén para freír calienta el aceite a fuego medio.
    5. Cubre los muslos con el sazón pica pollo y sacude el exceso.
    6. Fríe los muslos de dos en dos hasta que se tornen dorados.
    7. Coloca la carne sobre papel toalla para eliminar el exceso de aceite.
    8. Sirve con tostones y ketchup.