PREPARACIÓN
20 minutos
COCCIÓN
1 hora
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- Salsa China Ranchero®
- Vinagre de Vino de Piña Ranchero®
- Maizita Baldom®
- Ajo en Pasta Baldom®
- 6 unidades de Naranjas frescas
- 2 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de Jengibre molido
- Aceite
- 4 libra pechuga de pollo cortado
- 1 cebollas pequeña
- Brochetas de madera
- Agua
Preparación
La Salsa Teriyaki
Exprime las naranjas y saca todo el zumo de estas, lleva el zumo a una olla con todos los ingredientes menos la maizita, lleva a fuego medio durante 20 minutos.
Lleva la maizita a un bowl, una vez la salsa ha hervido durante 20 minutos, coloca un poco de esta e incorpórala al bowl donde tenemos la fécula, mezcla muy bien con la ayuda de una cuchara hasta que se disuelva en su totalidad.
Adiciona la mezcla de fécula a la olla donde tenemos el resto de la salsa, conserva a fuego bajo durante 10 minutos para que la fécula se integre a la salsa teriyaki. Retírala del fuego y deja enfriar.
Pinchos de Carne
Una vez caliente la parrilla coloca aceite y luego los pinchos ya listos, para darle color a la carne agrega la salsa teriyaki con ayuda de una brocha.
Cocine la carne por 10 minutos o hasta obtener la cocción deseado.