Pinchos de carne al estilo teriyaki

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

1 hora

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

  • Salsa China Ranchero®
  • Vinagre de Vino de Piña Ranchero®
  • Maizita Baldom®
  • Ajo en Pasta Baldom®
  • 6 unidades de Naranjas frescas
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 2 cdas de Jengibre molido
  • Aceite
  • 4 libra pechuga de pollo cortado
  • 1 cebollas pequeña
  • Brochetas de madera
  • Agua

Preparación

La Salsa Teriyaki

Exprime las naranjas y saca todo el zumo de estas, lleva el zumo a una olla con todos los ingredientes menos la maizita, lleva a fuego medio durante 20 minutos.

Lleva la maizita a un bowl, una vez la salsa ha hervido durante 20 minutos, coloca un poco de esta e incorpórala al bowl donde tenemos la fécula, mezcla muy bien con la ayuda de una cuchara hasta que se disuelva en su totalidad.

Adiciona la mezcla de fécula a la olla donde tenemos el resto de la salsa, conserva a fuego bajo durante 10 minutos para que la fécula se integre a la salsa teriyaki. Retírala del fuego y deja enfriar.

Pinchos de Carne

Una vez caliente la parrilla coloca aceite y luego los pinchos ya listos, para darle color a la carne agrega la salsa teriyaki con ayuda de una brocha.

Cocine la carne por 10 minutos o hasta obtener la cocción deseado.