PREPARACIÓN
10 minutos
COCCIÓN
10 minutos
PORCIONES
8 personas
Ingredientes
- 1 Lb de pechuga de pollo cortadas en tiras finas
- Sal Baldom®
- Pimienta Baldom®
- Aceite vegetal para freír
- 2 huevos batidos (Agregar una cucharadita de agua)
- 1 taza de Sazón Pica Pollo Baldom®
Preparación
- Sazona ligeramente el pollo con un poco de sal y pimienta Baldom®.
- Calienta el aceite vegetal en un sartén.
- Coloca en un recipiente individual el sazón Pica Pollo Baldom® y los huevos batidos.
- Sazona los huevos con sal y pimienta al gusto.
- Pasa las tiras de pollo sobre el huevo y luego sobre el sazón Pica Pollo Baldom® sacudiendo el exceso.
- Sofríe el pollo en aceite vegetal hasta que doren y se cocinen por dentro. (Estimado de 7 minutos).
- Sirve a tu gusto.