Pollo frito

Preparación

PREPARACIÓN

10 minutos

Cocinar

COCCIÓN

10 minutos

Porciones

PORCIONES

8 personas

Ingredientes

  • 1 Lb de pechuga de pollo cortadas en tiras finas
  • Sal Baldom®
  • Pimienta Baldom®
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 huevos batidos (Agregar una cucharadita de agua)
  • 1 taza de Sazón Pica Pollo Baldom®

Preparación

  1. Sazona ligeramente el pollo con un poco de sal y pimienta Baldom®.
  2. Calienta el aceite vegetal en un sartén.
  3. Coloca en un recipiente individual el sazón Pica Pollo Baldom® y los huevos batidos.
  4. Sazona los huevos con sal y pimienta al gusto.
  5. Pasa las tiras de pollo sobre el huevo y luego sobre el sazón Pica Pollo Baldom® sacudiendo el exceso.
  6. Sofríe el pollo en aceite vegetal hasta que doren y se cocinen por dentro. (Estimado de 7 minutos).
  7. Sirve a tu gusto.