Tilapia con Salsa de Mantequilla, Ajo y Limón

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 20 minutos PORCIONES 4 personas Ingredientes Ingredientes para el pescado: 4    Filetes de tilapia Sal Baldom®      Pimienta Baldom® 2    Cdas de aceite vegetal     Ingredientes para la salsa de limón: 1/4  Taza de jugo de limón 1    Cda de cebolla blanca picada finamente 1    Cdita de Ajo en

Ensalada Rápida de Pasta

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 10 minutos PORCIONES 8 personas Ingredientes 1    Libra de farfalle Sal Baldom® 2    Tazas de brócoli cortado 1    Taza de Mayonesa Baldom® 1    Cda de Vinagre Ranchero Baldom® 2    Cdas de aceite de oliva 1    Cdita de Mostaza Baldom® 1/4  Taza de pepinillos picaditos Pimienta Baldom® 3    Latas de Atún Baldom®

Locrio de Bacalao

PREPARACIÓN 5 minutos COCCIÓN 25 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes 2    Cdas de aceite vegetal 1/4  Taza de cebolla blanca cortada en cuadros 1/4  Taza de ají cubanela cortado en cuadros 2    Cditas de Ajo en Pasta Baldom® 2    Tazas de bacalao desalado y desmenuzado 2    Cdas de pasta de tomate 1    Cda de Sazón

Bacalaito al estilo Baldom

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes ½ libra de bacalao salado 3 cucharadas de Leche Evaporada Baldom® 4 cucharadas de Maizita Baldom® 1 cucharadita de puerro picado 1 cucharadita de perejil picado 2 huevos 1 pizca de azúcar ¼ ají morrón cortada en cubos muy pequeños ½ cebolla pequeña cortada en

Canolas de berenjena

PREPARACIÓN 25 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes 6 plátanos bien maduros Sal Baldom® 2 cucharadas de aceite para engrasar bandeja de hornear 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes, picadas finamente 2 cucharadas de ajo en pasta Baldom® 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubos 2 berenjenas grandes, lavadas y

Pica pollo con tostones

PREPARACIÓN 25 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 4 personas Ingredientes Sazón pica pollo Baldom® 12 muslos cortos de pollo 1 cebolla roja pequeña cortada a la mitad Caldo de pollo Baldom® ½ cucharadita de orégano Baldom® 2 limones Perejil Sal Baldom® 2 cucharadas de ajo en pasta Baldom® 4 tazas de aceite para freír ½

Patacón de plátano con carne molida

PREPARACIÓN 30 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 2 personas Ingredientes 2 plátanos verdes Sal Baldom® Aceite de freír Ajo en pasta Baldom® 1 limón Lechuga Tomate ½ lb de carne de res Queso de su preferencia Ketchup Baldom® Mayonesa Baldom® Mostaza Baldom® Oregano Baldom® Salsa Inglesa Baldom® Preparación Pela los plátanos y córtalos en diagonal.

Hidrátate con alimentos

Hidrátate con alimentos el promedio de líquidos que debe ingerir el ser humano en el día a día es de 2.5 litros. Diario, porque el cuerpo no acumula líquidos y entre el 65% y 70% del peso del cuerpo es agua. Esto quiere decir que el agua es un elemento primordial del cuerpo humano. Al

Caldos y sus beneficios

Las sopas y caldos son una de las especialidades del arte culinario más antiguas. Son muy fáciles de preparar y pueden llevar desde un solo ingrediente, como fideos o pollo, hasta infinidades, como son los sabrosos caldos de 7 carnes. La sopa es una fuente de hidratación que ayuda a mantener una dieta sana y