Galletitas de Maizita y Leche Condensada

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 12 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes 1/2  Barra de mantequilla (60 gramos) 2    Cdas de azúcar en polvo 1/2  Taza de Leche Condensada Baldom® 1    Yema de huevo 1    Paquete (14 onzas) de Maizita de Baldom® Preparación Mezcla la mantequilla, con el azúcar, el huevo y la leche condensada. Agregar la

Brigadeiros Baldom

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 10 minutos PORCIONES 8 personas Ingredientes 1    Lata de Leche Condensada Baldom® 3    Cda de cocoa amarga de chocolate o cacao en polvo sin azúcar - 1 oz 1    Cda de mantequilla + adicional para engrasar un plato o bol Grajeas de chocolate + Coco rallado deshidratado Preparación En

Ensalada de repollo, zanahoria y pasas

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 0 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes 3/4  Taza de Mayonesa Baldom® 1    Cda de Vinagre Ranchero de Baldom® Sal Baldom®      Pimienta Baldom® 2    Tazas de repollo rebanado finamente 1    Taza de zanahoria rallada 1/4  Taza de apio finamente cortados en diagonal 1    Taza de pasas Preparación Combina la mayonesa

Morir Soñando

PREPARACIÓN 5 minutos COCCIÓN 0 minutos PORCIONES 2 personas Ingredientes 4 tazas de leche evaporada Baldom® 1 cucharada extracto de vainilla 3/4 taza de azúcar 2 tazas de cubos del hielo 2 1/2 tazas de jugo de naranja Preparación Enfría la leche. Mezcla la leche con azúcar al gusto y remueve, agrega vainilla. Agrega hielo

Yuca al mojo de ajo

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 20 minutos PORCIONES 4 personas Ingredientes 5 lb de yuca, pelada, cortada y lavada Sal Baldom® 6 tazas de agua 6 cucharadas de aceite de oliva 5 cucharadas de ajo pasta Baldom® 6 cucharadas de perejil fresco picadito 6 cucharadas de jugo de naranja agria, o limón Pimienta Baldom® Longaniza Preparación

Tilapia con Salsa de Mantequilla, Ajo y Limón

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 20 minutos PORCIONES 4 personas Ingredientes Ingredientes para el pescado: 4    Filetes de tilapia Sal Baldom®      Pimienta Baldom® 2    Cdas de aceite vegetal     Ingredientes para la salsa de limón: 1/4  Taza de jugo de limón 1    Cda de cebolla blanca picada finamente 1    Cdita de Ajo en

Ensalada Rápida de Pasta

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 10 minutos PORCIONES 8 personas Ingredientes 1    Libra de farfalle Sal Baldom® 2    Tazas de brócoli cortado 1    Taza de Mayonesa Baldom® 1    Cda de Vinagre Ranchero Baldom® 2    Cdas de aceite de oliva 1    Cdita de Mostaza Baldom® 1/4  Taza de pepinillos picaditos Pimienta Baldom® 3    Latas de Atún Baldom®

Locrio de Bacalao

PREPARACIÓN 5 minutos COCCIÓN 25 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes 2    Cdas de aceite vegetal 1/4  Taza de cebolla blanca cortada en cuadros 1/4  Taza de ají cubanela cortado en cuadros 2    Cditas de Ajo en Pasta Baldom® 2    Tazas de bacalao desalado y desmenuzado 2    Cdas de pasta de tomate 1    Cda de Sazón

Bacalaito al estilo Baldom

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes ½ libra de bacalao salado 3 cucharadas de Leche Evaporada Baldom® 4 cucharadas de Maizita Baldom® 1 cucharadita de puerro picado 1 cucharadita de perejil picado 2 huevos 1 pizca de azúcar ¼ ají morrón cortada en cubos muy pequeños ½ cebolla pequeña cortada en

Canolas de berenjena

PREPARACIÓN 25 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes 6 plátanos bien maduros Sal Baldom® 2 cucharadas de aceite para engrasar bandeja de hornear 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes, picadas finamente 2 cucharadas de ajo en pasta Baldom® 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubos 2 berenjenas grandes, lavadas y