Canolas de berenjena

PREPARACIÓN 25 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 6 personas Ingredientes 6 plátanos bien maduros Sal Baldom® 2 cucharadas de aceite para engrasar bandeja de hornear 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes, picadas finamente 2 cucharadas de ajo en pasta Baldom® 1 pimiento morrón rojo, cortado en cubos 2 berenjenas grandes, lavadas y

Pica pollo con tostones

PREPARACIÓN 25 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 4 personas Ingredientes Sazón pica pollo Baldom® 12 muslos cortos de pollo 1 cebolla roja pequeña cortada a la mitad Caldo de pollo Baldom® ½ cucharadita de orégano Baldom® 2 limones Perejil Sal Baldom® 2 cucharadas de ajo en pasta Baldom® 4 tazas de aceite para freír ½

Patacón de plátano con carne molida

PREPARACIÓN 30 minutos COCCIÓN 15 minutos PORCIONES 2 personas Ingredientes 2 plátanos verdes Sal Baldom® Aceite de freír Ajo en pasta Baldom® 1 limón Lechuga Tomate ½ lb de carne de res Queso de su preferencia Ketchup Baldom® Mayonesa Baldom® Mostaza Baldom® Oregano Baldom® Salsa Inglesa Baldom® Preparación Pela los plátanos y córtalos en diagonal.

Hidrátate con alimentos

Hidrátate con alimentos el promedio de líquidos que debe ingerir el ser humano en el día a día es de 2.5 litros. Diario, porque el cuerpo no acumula líquidos y entre el 65% y 70% del peso del cuerpo es agua. Esto quiere decir que el agua es un elemento primordial del cuerpo humano. Al

Caldos y sus beneficios

Las sopas y caldos son una de las especialidades del arte culinario más antiguas. Son muy fáciles de preparar y pueden llevar desde un solo ingrediente, como fideos o pollo, hasta infinidades, como son los sabrosos caldos de 7 carnes. La sopa es una fuente de hidratación que ayuda a mantener una dieta sana y

Wrap de Pollo con Vegetales

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 12 minutos PORCIONES 4 personas Ingredientes Ingredientes para el dip: 1. Pechuga de pollo mediana 1. Cda de Sazón Super Completo Baldom® 1. Taza de Mayonesa Baldom® ½. Taza de zanahoria rallada Sal Baldom® Pimienta Baldom® Ingredientes para el wrap: 4. Wraps grandes Lechuga Preparación Sazona la pechuga de pollo con

Mini Sandwiches de Atún

PREPARACIÓN 15 minutos COCCIÓN 12 minutos PORCIONES 2-3 personas Ingredientes 2     Latas de Atún en aceite o agua Baldom®, escurridos 1/4  Taza de Mayonesa Baldom® 1     Cda de Mostaza Baldom® 1/2  Taza de tallos de apio cortados en rodajas finas 2     Cdas de cebolla roja finamente picada 2     Cdas de perejil

Hot Dogs al estilo Baldom

PREPARACIÓN 20 minutos COCCIÓN 20 minutos PORCIONES 4 personas Ingredientes “hot dogs” con tope de maíz y jalapeño 2    Tazas de maíz fresco cortado de la mazorca 2    Cdas de aceite de oliva 3    Cdas de cebolla blanca picadita 1    Cda de jalapeño picadito       Sal Baldom®       Pimienta Baldom® 1   

Wrap de pollo

PREPARACIÓN 10 minutos COCCIÓN 10 minutos PORCIONES 2 personas Ingredientes 2 Tortillas integrales de wraps ½ pechuga de pollo 1 cda de Ajo en Pasta Baldom® 1 cda de Sazón Súper Completo Baldom® 4 cda de Mayonesa Light Baldom® 6 hojas de Lechugas Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta Baldom al gusto® Un toque de