PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
20 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
Ingredientes para el pescado:
4 Filetes de tilapia
Sal Baldom®
Pimienta Baldom®
2 Cdas de aceite vegetal
Ingredientes para la salsa de limón:
1/4 Taza de jugo de limón
1 Cda de cebolla blanca picada finamente
1 Cdita de Ajo en Pasta Baldom®
1 Barra de mantequilla fría cortada en cubos
Sal Baldom®
Pimienta Baldom®
2 Cdas de perejil finamente picado
Preparación
- Seca los filetes y sazona con sal y pimienta.
- Pon a calentar el aceite vegetal en la sartén. Cocina los filetes por 3 minutos de cada lado. Reserva tapado.
- Limpia la sartén y coloca el jugo de limón. Añade la cebolla y cocina hasta que el jugo de limón empiece a hervir.
- Incorpora la mantequilla de trocito en trocito removiendo hasta formar una crema.
- Sazona con sal y pimienta. Añade el perejil picado.
- Baña los filetes con esta mezcla.