Volovanes

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

15 minutos

Porciones

PORCIONES

10 personas

Ingredientes

• Tarticas de volovanes
• Para rellenar 2 pechugas de pollo cocidas y trituradas (4 pechugas)
•  Para la crema 1 taza de leche
•  4 cdas. de Maizita Baldom
•  3 cdas. de crema de maíz
•  1 cda. de azúcar
•  1 pizca de sal
•  1 Taza de queso Cheddar rayado

Preparación

Preparación del pollo:

Luego de lavar bien las pechugas, sazona con sal y pimienta Baldom, lleva a saltear hasta que esté cocido, luego tritura con el puerro y los pimientos.

Preparación de la crema:

Mezcla en una olla la leche con la maizita, sal, azúcar y remueva. Luego lleve a la estufa a fuego lento sin dejar de mover hasta que comience a espesar, agrega la crema de maíz y remueve por 5 min.

Deja refrescar antes de rellenar los volovanes y rellena las tartitas con el pollo, luego la crema y por último queso rallado.