PREPARACIÓN
15 minutos
COCCIÓN
20 minutos
PORCIONES
4 personas
Ingredientes
- 5 lb de yuca, pelada, cortada y lavada
- Sal Baldom®
- 6 tazas de agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadas de ajo pasta Baldom®
- 6 cucharadas de perejil fresco picadito
- 6 cucharadas de jugo de naranja agria, o limón
- Pimienta Baldom®
- Longaniza
Preparación
- Coloca la yuca en una olla mediana, agrega agua y sal. Hierve a fuego medio por 10-15 minutos, o hasta que la yuca esté suave (prueba con un tenedor). Retira la yuca del agua.
- Mientras la yuca hierve, calienta el aceite a fuego bien bajo en una sartén pequeña. Agrega el ajo y revuelve. Tapa y cuece por 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
- Agrega el perejil, jugo de naranja agria (o limón), sal y pimienta al ajo. Mezcla. Prueba y sazona con más sal y pimienta si lo prefieres.
- Sirve con la yuca caliente. Es perfecto para acompañar longaniza o Chicharrón.